Скрытый плинтус UNIVERSAL 235 длина 2,7 м

PRO DESIGN
2157,00

Комланарная система:

Находится в одной плоскости со стеной.

Универсальность:

Пять выриантов использования плинтуса

Эстетичность:

Основное отличии от большинства плинтусов данное решение не выступает относительно стены, что позвоялет легко разместить мебель в помещении и уменьшить скопление пыли.

Экономичность:

Данное решение экономит пространство, учитывая высокую стоимость жилья, отказавшись от стандартных плинтусов Вы экономите на каждые 50 м² до 1м² полезной площади.

Консолидация:

Интегрируется со скрытыми дверями, рездвидными системами как вдоль стены так и в пенал, стеновыми панелями, утончённо дополняя интерьер с дверями без наличников.

Декор:

Профиль покрывается порошковой покраской по раскладке RAL, что обеспечивает защиту металла от корозии и воздействия внешней среды, а благодоря этому плинтус без использования вставки МДФ может уже служить как основной и быть в цвет стен.

Гарантия:

На плинтус нашего производства предоставляется гарантия производителя 10 лет.

Монтаж:

Монтаж осуществляется с помощью строительного клея и крепления саморезами по верхней части. Поверх плинтуса монтируются панели из гипсокартона или выполняется штукатурка стен. В качестве декоративной планки можно использовать любой материал, в зависимости от требований к дизайну помещения: МДФ, ламинат, алюминий и т. п.


Материал: Алюминий
Длина: 2700 мм

Получить консультацию
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ